Edisi Coronials: Zayn, Gigi, Chen EXO

Mantan tuh emang suka ngagetin gitu, ya. Terus jadi baper, deh. Jadi ya, mantan boyband terbesar One Direction dan personel salah satu grup KPop terbesar EXO, dua-duanya baru mengumumkan kalau bakal punya anak, dong. Wait. Does that mean their babies are the Coronials?

Putus, nyambung, putus lagi, nyambung lagi. Siapa yang nggak ngeh sama cerita Zayn dan Gigi Hadid. Perasaan baru kemarin pasangan yang satu ini dikabarkan balikan, and now they’re expecting a baby girl! Empat bulan setelah Zayn dan Gigi balikan setelah setahun lebih putus, ternyata dikabari kalau Gigi sudah hamil selama 20 minggu. Dan ada sumber yang bilang kalau Gigi ternyata has always wanted to start a family with Zayn. Awww how kyoot.

Salah satu member K-pop boyband EXO, Chen, has welcomed his daughter. Chen memang udah info, sih, ke kita (ikrib). Maksudnya, Chen udah info kalau dia sedang pacaran dan info juga kalau pacarnya sedang hamil. Agensi EXO pun udah mengkonfirmasi berita ini. And, you know, KPop fans are known as…expressive as…heaven, they basically wanted Chen to be kicked out of EXO.

Kalau kita, sih, tipe positif ya, karena mereka pembaca setia Letter F banget, so we’re so happy for them!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Beauty Fest
clozette
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM

thefthingworld

Load More... Follow on Instagram