Fashion Hacks by Ayuenstar

Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Ayuenstar, emang udah eksis dikenal memiliki gaya fashion yang unik banget. Cewek bernama asli Ayu Putrisundari ini sering banget tampil dengan fashion hijab yang swag sehingga terlihat kece maksimal di mata banyak orang.

Di akun Instagramnya (@ayuenstar), Ayu kerap mengunggah foto mengenakan hijab, topi dan kacamata. Pakainya juga trendy dan sporty banget that she received a lot of positive comments on her unique and swag fashion style. Maka dari itu untuk seorang Ayu, fashion adalah salah satu hal yang menurutnya telah membuat dia berada di titik hidupnya sekarang. That’s why fashion is considered as something important for her.

How do you describe your go-to style?
As you can see, gue suka banget pakai baju yang street style, something oversized, dan pokoknya terlihat swag. Emang udah banyak orang yang tau kalau gaya aku ya seperti ini.”
Fashion items that you can’t live without?
“Hijab, of course. Terus topi, mau beanie, snapback, atau bucket hat, pokoknya harus ada something di atas kepala. Next, chains! And lastly, baju oversized. FYI, semua baju-baju aku di rumah itu semua baju-baju cowok yang sizenya XL ataupun L. Nggak ada yang S atau M.”
Your own tips to mix and match your look?
“Aku jujur juga sebenarnya nggak terlalu paham sama fashion. Akupun kalau makai baju suka nabrak-nabrak, yang nggak nyambung aku pakai aja. Yang penting kalau menurut aku, kunci lo bisa tampil keren dan tampil tetap fashionable itu adalah kalau lo pede. Kalau misalkan lo aja udah nggak pede sama apa yang lo pakai, apapun yang lo coba tampilin akan terlihat aneh. Just be confident with everything you wear.”
What makeup products that you must have in your makeup bag?
Eyeliner. Karena dari dulu aku suka banget pakai eyeliner yang cat eye gitu. Karena kalau nggak pakai eyeliner aku kayak ngerasa botak. Jadi harus ada eyeliner yang runcing gitu modelnya.”
Any skincare routine?
“Kalau skincare, aku tuh random banget, makenya apa aja. Tapi tetap aku pakai toner, abis itu pakai serum, essence, moisturizer, and then sunscreen atau krim malam, sama facial wash. Itu rutin setiap hari.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Premium Store at the F thing
clozette
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM
Follow on Instagram