Fashion Hacks by Calista Angelina

Untuk Fashion Hacks kali ini, Letter F had a little chit chat with celebgram Calista Angelina yang sempat menjadi guest di mini series South North Baes, tepatnya di episode 3 yang bertema Beauty, regarding her preference in fashion.

As what she wrote on her Instagram bio, Calista is known to be a beauty and fashion enthusiast while always dressing on point for her OOTD posts. Kalau lo cek akun Instagramnya (@calistaangelina), Calista has always been serving girly and feminine look with her unique fashion statement which never makes her look dull, dan karena itu we decided to ask her some questions.

Jadi gaya fashion A-Z kamu tuh kayak apa sih kalau boleh kepo?
Style aku lebih ke girly, feminine gitu sih. I wear mostly dress, skirts, and I love pleated clothes.”
Apa aja fashion item yang kamu harus punya untuk OOTD?
Must have di OOTD aku itu aksesoris, simple aja sih paling anting, jam, gelang dan kalung pastinya. Sama aku juga pecinta tas jadi buat aku tas juga complete my whole look.”
Ada ga sih inspirasi tertentu soal gaya?
“Pinterest jadi andalan sih mulai dari OOTD, poses, creative photography, dan lain lain.”
Nah, kalau untuk makeup, pr-oduk favorit kamu apa?
“Untuk produk favorit pastinya aku makai face cushion yang coveragenya buildable karena itu membuat muka aku nggak oily. Terus, foundation yang lightweight dan blendable, karena jadi nggak perlu set bedak seharian, tetap flawless. Tapi andalan aku itu is of course, eyeliner. Kayak udah ciri khas aku aja pakai winger eyeliner dan aku jadi lebih percaya diri.”
Any skin care routine you do daily?
“Aku selalu makai toner dan serum setelah aku cuci muka dan finishingnya of course moisturizer.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Women's Fashion Essentials
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM

thefthingworld

Load More... Follow on Instagram