Fashion Hacks by Gibran Marten

Gibran Marten’s own signature style on how he fashions himself always makes him look simply cool. Aktor dan presenter berusia 32 tahun ini mengakui kalau soal look, Gibran bukan tipe yang suka kasih effort lebih. Cek aja Instagramnya @gibranmarten.

 

So, top 3 fashion items:
Gue orangnya simpel banget, jadi apapun yang gue pakai pastinya juga simple. Kaos, celana jeans atau chino, sama sneakers.”
Go-to-style sehari-hari:
“Well, selain dari 3 yang gue sebutin tadi, kadang-kadang juga suka pakai luaran seperti hoodie atau denim jacket.”
Fave formal look:

Gue pasti pakai kemeja slim fit dan kadang ditambah dengan dasi hitam. Atau kemeja putih biasa dengan bawahan celana jeans biru dan ditambah sepatu pantofel atau sneakers. Gue hampir nggak pernah pakai kemeja gombrong. Karena gue ngegym, jadinya wajib pakai yang body fit. Kenapa nggak gitu suka yang gombrong, karena gue lumayan tinggi jadi takut kelihatan kurus.”

Lo tipe yang pakai gel nggak?

“Iya, karena rambut gue udah selalu kayak gini dari 5 tahun yang lalu dan emang udah nyaman dengan style rambut ini. Gue orangnya paling mager kalau disuruh ke barbershop, jadinya style rambut selalu simpel juga.”


 
Editor: Galuh Tathya
Writer: Dela Naufalia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Women's Fashion Essentials
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM

thefthingworld

Load More... Follow on Instagram