Fashion Hacks by Isser James

When it comes to sneakers and streetwear, Isser James is your go-to man. That is exactly why we decided to interview him about his daily go-to fashion. Bagi Isser, yang juga mengaku jatuh cinta kepada sneakers karena gemar bermain bola basket, sepatu adalah salah satu hal yang penting bagi seorang pemain basket. Shoes become part of fashion and a statement.

Your 3 key fashion pieces.
“3 key fashion pieces buat gue itu yang typical dan nggak ribet. Cukup dengan tees, hoodie atau jacket outers, and of course, sneakers.”
Go-to style seorang Isser?
“Kalau gue lebih ke typical street style. Gue selalu menggunakan hal yang nyaman dengan warna-warna yang cukup basic supaya bisa gue pakai kemana aja dengan santai.”
Any fashion trend that caught your attention lately?

Fashion trend yang lagi gue suka itu typical mono tone, tapi gue biasa ngikutin perkembangannya lewat material bahannya. Contoh yang lagi ngetren itu bahan corduroy, atau motif paisley. Tapi basically gue akan nyari tau dulu material ini nyaman atau nggak dan masuk dengan street style gue nggak. Street style sendiri menurut gue adalah style yang bisa lo pakai memang di jalanan sehari-hari, dari naik kendaraan umum, jalan di jalanan, sampai nongkrong bareng teman-teman.”

Any grooming routine?
“Wah, kalau gue nggak ada treatment khusus kayak gitu sih. Paling shaving kalau udah mulai lebat dan mengganggu.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Beauty Fest
clozette
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM
Follow on Instagram