Fashion Hacks by Kathy Indera

Dengan follower di Instagram sebanyak 1juta lebih, Kathy sering share gaya dia sehari-hari, mulai dari kasual, semi formal, formal, hingga party dan summer vibes. And she also shared her 2 cents on fashion mix and match ke Letter F. Kathy akui bahwa ia sangat eksloratif dengan gayanya. She’s everything from A to Z when it comes to fashion.

Jadi gaya A-Z kamu tuh kayak apa sih kalau boleh kepo?

“Aku suka segala sesuatu yang sederhana basically, nggak ada yang terlalu terbuka. Aku tuh gampang kedinginan jadi lebih suka memakai outer, paling kalau cuaca lagi bagus, aku bisa lepas kardigannya. Aku juga suka banget dress with boots or sneakers, and sometimes I’d add a sling bag and fedora.

Apa fashion item yang kamu harus punya?

“Purse! Well, purse, outer and boots. I love outers, whether it’s denim or bomber, tergantung sama bawahan yang aku pakai. I like pairing them with oversized outers dan kaos longgar juga. Tapi kaos longgar biasanya dipadankan sama jaket yang slim, jadi masih feminin.”

Steal the dress

Ada inspirasi tertentu soal gaya?
Nggak juga, aku suka tiap orang punya gaya sendiri. Kalau dari TV show, aku suka gaya-gaya yang dipakai di series Pretty Little Liars.”
Nah, kalau untuk makeup, produk favorit kamu apa?
“Lip balm dan lipstik. Aku selalu punya lip balm di tas aku, soalnya sering berada di situasi di mana aku dehidrasi dan bibir jadi pecah-pecah. Untuk lipstik, supaya kelihatan lebih cerah. Kadang aku pakai lipstik sebagai blush on juga.”
Kalau rutinitas skin care kamu gimana?
Nggak punya rutinitas pakem, sih, tapi paling lebih suka membuat masker wajah sendiri untuk jerawat. Atau paling pakai bahan aloe vera untuk di muka sebelum breakout jadi parah. Lebih alami dan kulit jadi lembut, aku melakukan itu tiap hari.”

Steal the jacket

Editor: Galuh Tathya
Writer: Dela Naufalia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Beauty Fest
clozette
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM
Follow on Instagram