Fashion Hacks by Kevin Ardilova

Fashion style is known for its many variants. Among these many variants, there is this term called retro classic style. Well, for those of you who claim to be fashion lovers must have already known exactly how this style looks like, right? Gaya ini sekarang kembali banyak digemari semua kalangan. Dari tua hingga muda, especially teenagers, banyak yang mengadopsi gaya retro untuk tampil lebih keren atau memang lebih nyaman menjadi gaya pakaian sehari-hari.

This applies to Kevin Ardilova, who revealed to Letter F that he prefers to style himself with the classic retro look for him to wear on a day out. Terbukti dari foto-foto yang dia sering unggah di akun Instagramnya (@kevinardillova), the 21-year-old has always been rocking the old-school look, not only for his daily but also in wearing clothes to portray his characters in his movies. For that reason, we decided to have a tiny chit chat with Kevin regarding what fashion pieces that he usually likes to wear.

Your go-to fashion style daily?
“Gue tuh retro anaknya, yang classic gitu dan nggak perlu mahal, simple tapi classic. Makanya gue nggak terlalu suka yang berwarna biasanya baju yang gue pakai tuh hitam, abu, atau putih yang monochrome. Kalo sepatu gue biasa pakai boots, gue biasanya pakai kemeja doang bawahannya jeans.”
3 fashion pieces yang wajib lo pakai?
Boots, celana panjang dan kacamata. Atasannya apa aja.”
Grooming daily?
“Gue paling pakai vitamin rambut. Kalau untuk motong memang agak ribet sih, karena kan rambut gue tuh keriting aslinya. Well, fun fact though, shampo gue tuh selalu pakai shampo bayi dari kecil sampai sekarang. Karena rambut gue tuh sensitif, jadi kalo misalnya gue makai yang aneh-aneh jadi gampang berminyak atau gampang ketombean. Kalo shampo bayi kan gentle di kulit.”
Is perfume important for you?
Nggak juga sih, it’s okay for me to not wear perfume asal harus pakai deodorant dan body spray.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The Ordinary
The Intern Merch   K-Fashion Trend  
The Ordinary
clozette
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM

letterf.id

Load More... Follow on Instagram