Just Like Everyone Else with Cindyana Mayako Lim

Cindyana Mayako Lim, who came with her mother, Ibu Like Litan, are one of the muses of FIGURE’s Just Like Everyone Else campaign. Cindy is a definite hugger, the many little things they have together, like eating their favorite food, doing their favorite or even dancing together to their favorite song, is a precious memory they can hold on to forever. And through them, we can see that happy little things in everyday life is what keeps us going.

Bu Like, seorang Ibu Rumah Tangga berumur 51 tahun mengatakan bahwa hal yang paling membuatnya bahagia adalah ketika Cindy bisa melakukan apapun dengan mandiri tanpa bantuan orang lain. And judgement from others’ towards Cindy won’t bring their love down dan malah membuat mereka semangat untuk menjalani hidup bersama.

Apa yang kalian lakukan sehari-hari?
Bu Like: “Kalau di rumah biasanya suka becanda aja, main bareng dengan kakaknya dan juga saya.”
Cindy: “Sayang Cici, sayang Papa sama Mama.”
Apa yang kalian sukai dari satu sama lain?
Bu Like: “Saya sukanya dari Cindy, dia itu rajin kalau di rumah dan tiap diminta tolong selalu nurut. Saya bangga dengan dia.”
Cindy: “Mama suka masak ayam kecap manis. Aku juga suka godain Mama.”
Satu kata yang menggambarkan satu sama lain?
Bu Like: “Pastinya sayang banget. Cindy sayang sama Mama nggak?”
Cindy: “Sayang lah. Sayang Mama, Sayang Papa.”
Hadiah apa yang akan kalian berikan ke satu sama lain?
Bu Like: “Dia, sih, senangnya menulis. Cindy senang kalau dikasih buku dan pulpen, dia itu paling senang.”
Cindy: “Kalau aku kasih angpao aja ke Mama.”
Apa yang kalian lakukan saat sedih?
Bu Like: “Dibujuk. Diajak main. Diajak ke mall biar seneng.”
Cindy: “Iya suka ke mall. Peluk Mama.”
Apa yang membuat kalian bahagia?
Bu Like: “Mungkin kalau bisa melihat Cindy melakukan apa-apa sendiri. Apa aja bisa sendiri itu membuat saya bahagia.”

Editor: Galuh Tathya
Writer: Dela Naufalia
Photographer: Vicky Melly
Digital Imaging: Rian Pandu
MUA: Nadia Renata
Wardrobe: FIGURE, available at TheFThing.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Beauty Fest
clozette
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM
Follow on Instagram