#LetterFCovid19Edition: Online Meeting OOTDnya Baila Fauri

Selama mengikuti aturan WFH, kebiasaan jadi mager untuk milih baju rapi makin terbentuk. Dan akhirnya cuma mau pakai baju yang niat kalau sudah ada meeting online. One of our fave people, Baila Fauri, sempat kita wawancara seminggu lalu soal ini juga. Penyanyi yang masih berumur 18 tahun ini terkenal with her amazing fashion sense yang selalu bikin netizen langsung hit the likes button. So, we can’t help but to ask her regarding this matter.

Di musim self-quarantine ini, boleh share sedikit tentang OOTD kamu di rumah?
Honestly baju yang aku pakai di rumah, tuh, nggak penting untuk aku, karena apa yang aku pakai di rumah selalu yang comfortable enough buat aku. Since I know I’m going to be home all day and I have to do work only at home, jadi aku cuman nyari baju yang menurut aku nyaman dan gampang untuk dipakai dan nggak bikin gerah.”
Apa ada OOTD tertentu setiap kamu mau video call meeting?
“To be honest, aku nggak terlalu mikirin baju, pokoknya tetap terlihat sopan dan rapi. Walaupun, biasanya aku cuman pakai atasan kemeja dan bawahannya celana pendek. Pokoknya aku pakai baju yang tetap nggak panas and comfortable to wear at home. Dan juga bisa cepat dibuka karena pasti aku setelah itu langsung pakai baju yang gombrong lagi.”
Any tips and tricks untuk tetap kelihatan modis walaupun hanya beraktifitas di rumah?

“For me, aku nggak terlalu memikirkan harus tetap terlihat modis di rumah, tapi kadang-kadang kalau aku bosen banget di rumah karena nggak bisa keluar, aku spend time to wear what I would usually wear when I go out and then I take pictures with the unused clothes that I mix and match myself. So, I try new things with my clothes.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Woman's Day Big Sale Up to 80%
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM
Follow on Instagram