Minggu Lalu Kita Kenalan Sama Sutradara Muda Gilbert March

Di umur yang relatif muda, Gilbert March atau yang akrab dipanggil Gigi udah banyak banget bekerja sama bareng pemusik ternama di tanah air untuk menyutradai musik video mereka. Prestasi besar dari Gigi termasuk menyutradai musik video Raisa yang berjudul You di bulan September tahun lalu.

Nggak cuma itu, Gigi juga sempat berkerja sama dengan Ramengvrl untuk singlenya yang berjudul Whats Ur Problem, lalu dengan Cantika Abigail – Start Over, bareng Ben Sihombing untuk MV Wajah Cerita, dan masih banyak lagi. Being someone who’s very familiar with the art industry, you also have your own fashion sense.

Udah banyak fashion trend yang lagi hype sekarang, which one attracts you most?
“Yang kerahnya kayak sailor suit, itu gue simak lagi trending dan banyak dipakai sama banyak orang. I would follow that trend, tapi tergantung dari motif disainnya. Tapi gue nggak selalu ngikutin trend fashion, sih. Depends on my mood if I like it or not.”
Any most treasured item in your closet?
All of my black clothes are my treasure. Serius, karena gue nggak suka pusing milih warna lain, akhirnya gue akan selalu pakai baju-baju item gue. Dan satu lagi, I’m sure you noticed dari foto-foto kita tadi, I can’t live without my glasses. Pasti lo juga sadar kalau gue pake kacamata itu pakai rantai juga. Bukan gimmick, tapi karena kacamata gue selalu ilang dulu. Sekarang bisa jadi fashion, kan”
Who or what inspires the way you pull up your look?

Just an info, gue terkadang suka belanja baju di section cewek. Karena sometimes I would find some clothes yang bisa fit juga untuk cowok yang bisa gue pakai di hari-hari gue. Kalo fashion inspo biasanya Japanese fashion, gue suka banget. But the one person yang membuat gue mencoba hal-hal unik itu, GDragon. Man, lo tau kan dia juga suka banget pakai baju-baju cewek, gue suka nyontoh dia dari situ.”

Grooming routine you do every day?
Shaving kumis, of course. Shaving jenggot, juga pasti. Dan selalu cuci muka setiap malem. That’s it.”

Editor: Galuh Tathya
Writer: Dela Naufalia
Photographer: Vicky Melly
Digital Imaging: Rian Pandu
Stylist: Sasqia Ayuningtyas
Wardrobe: Legiteamate by The F Thing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Beauty Fest
clozette
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM
Follow on Instagram