Style to Track: Jo Yi-seo dari Itaewon Class

Siapa yang udah tamat nonton Itaewon Class? Pasti udah pada kelar, deh, apalagi corona gini. Kayaknya, di medsos banyak banget yang ngomongin tentang drakor satu ini.

Ceritanya? Ada seorang pemuda tampan nan memesona bernama Park Saeroyi (diperankan sama Park Seo-joon dari What’s Wrong with Secretary Kim) yang ingin ngebangun sebuah bisnis F&B di Itaewon, suatu daerah hits di Seoul, bersama teman-temannya. Tapi pastinya jalan ke sana nggak gampang, apalagi dengan musuh Saeroyi yang berasal dari keluarga yang menjalankan perusahaan makanan terbesar di Korsel.
Suatu hari, seorang remaja bernama Jo Yi-seo (Kim Da-mi) datang di kehidupan Saeroyi. Dengan statusnya sebagai ‘si anak gaul Itaewon’ dengan followers medsos yang banyak dan skill marketingnya, Yi-seo membantu Saeroyi untuk meraih mimpinya. Gaya sehari-hari Yi-seo memang kasual, tapi selalu kelihatan keren dengan minim effort lengkap dengan rambut bob ombre yang khas. Dari situ, bisa kita tiru kira-kira gayanya kalau diterjemahkan ke brand lokal Indonesia kayak apa, sih? Menurut kita, sih, kayak gini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Beauty Fest
clozette
en_USEnglish
id_IDIndonesian en_USEnglish
%d bloggers like this:
INSTAGRAM FOLLOW ON INSTAGRAM
Follow on Instagram