Yang pada mantengin drakor It’s Okay Not to Be Okay mana suaranya? Yang mau ikut gayanya, kumpul. Kita udah buat banyak referensi.
Drama kali ini agak beda dari yang lain karena ia banyak membahas tentang mental health, dikemas dalam setting rumah sakit jiwa, cerita-cerita dongeng, dan kisah cinta klasik ala drakor. Menurut sinopsis resminya, this drama is about people who heal each other’s emotional wounds as they found one another. Selain itu, ini juga drama pertama oppa Kim Soo-hyun setelah wajib militer!
Tentunya, selain berkat karakternya yang unik dan tegas, Moon-young yang diperankan oleh aktris Seo Ye-ji juga banyak menyita perhatian berkat baju-bajunya yang fashion week banget. Bagaimana tidak, putri sastra dongeng ini selalu terlihat dalam pakaian-pakaian cantik, bahkan ketika dia #DiRumahAja atau lagi road trip. Mulai dari kreasi desainer Korea Minju Kim hingga koleksi terbaru dari rumah mode Chanel, Celine, Fendi, dan Saint Laurent, Moon-young selalu mengenakan mereka dengan indah, dipasangkan dengan aksesoris yang gak kalah mewahnya dan tataan rambut yang rapi. Nah, kamu juga bisa dapetin style ala princess Moon-young dengan baju-baju dari The F Thing.
- Cyara Tee by EESOME
- Cyara Skirt by EESOME
- Dress by Uluwatu
- White Blouse by Tougo
- Jacket by Legiteamate
- Denim Culottes by It’s Monday Blues